Каких фасонов бывают чехлы для автомобиля?

12 Мая 2020, Вт

Универсальные чехлы. Они подходят на сидения всех моделей и стоят относительно немного. Возможна градация на размеры как в одежде: S и M. Большое преимущество универсальных чехлов в широком выборе расцветок и моделей. Минус в том, что такое изделие не садится «по фигуре» и вздувается то там, то здесь. Поэтому старайтесь выбирать автомобильные чехлы с различными подтяжками, липучками, шнурками и прочими штукенциями для моделирования необходимой формы.

Модельные чехлы. Шьются для определённых моделей авто и идеально подходят ко всем выпуклостям и впуклостям сидения. Однако, цветовая гамма довольно скудненькая. Но с другой стороны, зачем излишне аляповатые чехлы на машину, если можно выбрать футляры классических цветов, садящиеся как влитые? Роскошно!

Индивидуальные чехлы. Если сердцу вашему не мило то, что предлагает авторынок, то всегда можно заскочить в ателье. И машинку приоденете, и сошьёте парадную пижамку. Пошив чехлов по индивидуальным меркам уже стал нормой. Так что, можете садиться рисовать свой эскиз с кармашками для семечек и томика Пелевина. Можно дать вшить массажер и подогрев.

Чехлы-майки. Дёшево и сердито. Легко снимаются, стираются, подходят под любые формы. Но некоторым может не понравиться неполное покрытие кресел.

Перед тем как отправиться в магазин авточехлов – замерьте все параметры своих сидений. С ними можете не бояться, что вы купите что-то не то. Лучше сразу прийти подготовленным, чем потом меня не подходящие чехлы для автомобиля.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина